インフォメーション

「サンニコラお菓子教室」応募について

第3回「ビーントゥバーチョコレートを作ろう」の応募は12月1日に開始します。

プロから学べるチャンス!スイーツの作り方とコツを学んでみませんか。
2019-2020年「サンニコラお菓子教室」を下記の日程で開催いたします。
全5回それぞれの回に募集をかけ、先着順で定員に達し次第〆切らせていただきます。

詳細については「School」から

【会 場】サンニコラ野々市本店
【受講料】1回につき 4,000円(+税)
制作スイーツのお持ち帰り+試食タイムあり
【日程と内容】各回 14:00-16:00
① 2019年10月13日(日)  ミルクレープを作ろう 定員に達しました
② 2019年11月23(土), 24日(日) クリスマスクッキーを作ろう 定員に達しました
③ 2020年 1月12日(日)  ビーントゥバーチョコレートを作ろう
④ 2020年 2月23日(日)  マカロンを作ろう
⑤ 2020年 3月22日(日)  イースターエッグを作ろう

Gallery124