スクール

サンニコラお菓子教室のご案内

プロから学べるチャンス!スイーツの作り方とコツを学んでみませんか。
2019年度「サンニコラお菓子教室」を下記の日程で開催いたします。
全5回それぞれの回に募集をかけ、先着順で定員に達し次第〆切らせていただきます。
詳細については今しばらくお待ちください。


【会 場】サンニコラ野々市本店
【受講料】1回につき 4,400円(税込)予定
※ 制作スイーツのお持ち帰り+ティータイムあり

【日程と内容】※内容は予定です 募集開始までお待ちください
① 2019年10月13日(日) 14:00-16:00    ミルクレープを作ろう
② 2019年11月23(土),24日(日) 14:00-16:00 クリスマスクッキーを作ろう
③ 2020年 1月12日(日) 14:00-16:00    ビーントゥバーチョコレートを作ろう
④ 2020年2月23日(日) 14:00-16:00    マカロンを作ろう
⑤ 2020年3月22日(日) 14:00-16:00    イースターエッグを作ろう